移至主內容

移至主內容
Main content
紐崔萊™ The Power Of 5 公益計劃
紐崔萊™ The Power Of 5 公益計劃

美國安利公司於2015年推出「維崔萊™ The Power Of 5公益計劃」,藉此運用維崔萊™在營養科學的專業知識,幫助更多兒童獲得必需營養,健康成長。

2016年安利(香港)亦正式推出此計劃,透過參與「維崔萊™ The Power Of 5公益計劃」,你將可以改變一位兒童5歲前的命運。

兒童的身體和腦部發展非常重要,5歲更加是兒童存活的關鍵。

良好的營養是身體健康成長及發展的重要因素,但是全球有很多兒童卻得不到每天所需的營養。為此,紐崔萊™透過「紐崔萊™ The Power Of 5公益計劃」為營養不良的兒童家庭提供所研發的紐崔萊™Little Bits™營養包;每天一次把營養包與他們的食物混合,為他們提供所需的營養。

紐崔萊™Little Bits™營養包蘊含15種維他命及營養
紐崔萊™Little Bits™營養包的配方根據世界衛生組織的指引制定

Little Bits™營養包是全球第一種亦是唯一一種蘊含植物營養素並用於改善營養不良的微量營養補充品1。營養包內所包含的15種維他命及礦物質為營養不良兒童提供他們所需的營養,幫助他們渡過關鍵的5歲生日,讓兒童可以繼續生存,並健康地發展及成長。

1 ORC International

The Power Of 5公益計劃的成果

[直至2021年5月底為止]

  • 322 名直銷商通過安利(香港)參與「紐崔萊™The Power Of 5 公益計劃」
  • 802 名兒童受惠於安利(香港)「紐崔萊™The Power Of 5 公益計劃」的捐款

如欲了解更多有關「維崔萊™ The Power Of 5公益計劃」,請瀏覽 https://powerof5.amwayglobal.com